INSTITUT DE LA FAMILLE

 GENEVE

Up

Home
Up

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

horizontal rule

Déclaration de protection des données

horizontal rule

La fondation de l'Institut de la Famille enregistre et utilise vos données personnelles uniquement si vous nous les fournissez de manière volontaire. Les données collectées sont détenues par la fondation elle-même.

L’utilisation de données à caractère personnel se fait de manière confidentielle et uniquement pour les activités propres à la fondation. La loi fédérale sur la protection des données (LPD) s’applique.

Les données personnelles enregistrées sont protégées sur tous les systèmes contre une utilisation frauduleuse et un accès non autorisé. Seul un cercle restreint de personnes habilitées, tenues à la confidentialité, a accès à vos données en utilisant un identifiant d’utilisateur et un mot de passe.

Nous utilisons vos données pour organiser de manière adéquate notre communication.

Utilisation d’adresses e-mail

A travers l’indication volontaire de votre adresse e-mail (lors de l’inscription à un de nos ateliers ou séminaire, par écrit), vous nous donnez votre accord pour communiquer avec vous.

Nous utilisons les données que vous nous avez communiquées, afin de vous transmettre régulièrement des informations sur nos formations.

Si vous vous opposez à l’enregistrement et l’analyse de ces données, vous pouvez vous désinscrire de l’offre de mailing non désirée.

Il est possible de se désinscrire de la newsletter, ou d’autres mailings électroniques, à tout moment envoyant un e-mail à info[at]institutdelafamille.ch

Renseignements

En cas de questions, d’observations ou de suggestions concernant cette déclaration de de protection des données ou le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter :

Institut de la Famille

info[at]institutdelafamille.ch

En vertu de l’art. 8 de la loi fédérale sur la protection des données du 19 juin 1992 (LPD), vous avez un droit de renseignement gratuit concernant vos données personnelles enregistrées chez nous. Veuillez adresser votre demande à l’adresse susmentionnée.

Haut de page